Écris le 24-Octobre-1997 : 02:43
Tourte parmentière
Côtelettes de veau suspendue au four
Kasher -- Non
Tortino Messicano Italien
Viandes
Ricetta N° 2666
Croquettes Algériennes
Tourte Mexicaine

Préparation :
À chaque pomme-de-terre mettre un pimientos Mexicain.
Couper en rondelles 500-600 gr. de pommes-de-terre, les essuyer et les assaisonner avec le sel, couper le même poids de carré de porc.
Dans une plaque mettre 100 gr. de beurre, disposer une couche de pommes-de-terre entre une rondelle de pomme-de-terre et l'autre mettre une tranche de carré de porc, avec 50 gr. de beurre dessus (étendus), puis superposer le reste des pommes-de-terre et de viande et autres 50 gr. de beurre.
Couvrir avec un couvercle et enfourner pendant 15 Mn.
Couper en quatre et le retourner, le remettre au four encore 15 Mn.