Écris le 14-Octobre-1997 : 18:06
Filets de porc à l'orange
Côtelettes de veau de la Reine Mère
Kasher -- Oui
Carré di agnello aromatizzato all'aceto di Cognac Italien
Viandes
Ricetta N° 2445
Langoustines aux fleurs de camomille
Carré d'agneau aromatisé au vinaigre de Cognac

Préparation :
Considérer un carré d'agneau avec six côtes au minimum.
Dans le sel à odeur ajouter une badiane écrasée, du cumin, des graines de moutarde, de la rue, de l'aneth et de la sarriette.
Assaisonner avec le sel le carré d'agneau, le recouvrir de feuilles de laurier et éventuellement l'attacher.
Cuire le carré d'agneau au four en le mouillant avec du vin blanc.

Lorsque le carré d'agneau sera cuit comme vous le désirez flamber avec le vinaigre de Cognac, dès que la flamme s'éteint enlever le carré et saupoudrer un peu de farine pour faire lier la sauce.
Vous pourrez soit passer au mixer la sauce où la laisser ainsi.