Écris le 01-Septembre-1997 : 05:26
Manicaretti aux fruits de mer
Tortelloni aux grenouilles sauce escargots
Kasher -- Non
Braciola di maiale alle vongole Italien
Viandes
Ricetta N° 2159
Panier aux pétales de roses
Côte de porc aux vongole

Au Novotel de Bologna pour une fête spéciale de plus de 300 personnes, (j'ai même fait de la pantomime), pour manger il y avait seulement porc et fruits de mer tous les invités dégustèrent tout avec plaisir, le hors-d'oeuvre était feuilletés au salami et fruits de mer, soupe de poisson avec pieds de porc, cette recette et pour dessert l'horreur jambon à l'ananas et fruits de mer avec le sucre de canne, ce fut l'unique chose que personne mangeait, puis ils éliminèrent ce dessert.
Ingrédients :

12 vongole
1 cote de porc
6 tomates cerises
5 cl. de vin blanc
sel à odeur
1 gousse d'ail
1 petit piment
persil

Préparation :
Dans une poêle dorer l'ail et le persil avec le petit piment, ajouter les vongole et mettre un couvercle jusqu'à qu'elles s'ouvrent, déglacer au vin et laisser évaporer de moitié.
Ajouter les tomates cerises et laisser commencer de faire la sauce.
Cuire la côte de porc à la poêle et la mettre dans la sauce pour terminer la cuisson.