Écris le 04-Août-1997 : 04:55
Camembert crêmeux
Daube du Roi Fréderic II
Kasher -- Non
Kasseler mit Pflaümen Italien
Viandes
Ricetta N° 1776
Mousse aux pétales de roses
Kasseler mit Pflaümen

Vieille recette du Sud de l'Allemagne.
Ingrédients :

15 prunes sèches dénoyautées
1’8 Kg. de carré de porc
cardamome
1 pomme acidulée
50 gr. de raisin sec
25 cl. de vin rouge
cannelle
50 gr. de panure
gewürz

Préparation :
Mettre à tremper les prunes dans le vin rouge douze heures.
Hacher les prunes et mélanger avec la panure si la pâte ne devrait pas être ferme ajouter un peu de vin.
Laisser la partie grasse du carré et faire une poche, enfiler la précédente préparation, assaisonner avec le gewürz.
Hacher l'oignon et la pomme, dans une casserole dorer l'oignon avec la pomme dans de l'huile, ajouter le carré de porc du côté de la graisse, retourner pour dorer l'autre côté.
Verser le vin et le raisin sec et enfourner à une température de 220° C. pendant 50 Mn.
Couper le rôti en tranches et servir avec la sauce filtrée.