Écris le 26-Juin-1997 : 04:17
Zizanie aquatique aux fleurs des prairies
Arista de porc à la papaye
Kasher -- Non
Arrosto di vitello all'uva Italien
Viandes
Ricetta N° 1488
Zizanie aquatique aux fleurs des prairies
Rôti de veau au raisin



Ingrédients :
1’2 Kg. de rôti de veau
500 gr. de graines de raisin
100 gr. de Gorgonzola
1 dl. de vin blanc pétillant
crème fraîche
sel à odeur


Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur le rôti de veau et le laisser au frigo une nuit.
Disposer le rôti dans une plaque et disposer autour les graines de raisin.
Mouiller diverses fois au vin blanc.
Dès que le rôti sera cuit mettre la plaque sur le feu, retirer le rôti et faire fondre le gorgonzola avec la crème fraîche.
Émulsionner avec un fouet et remettre le rôti quelques Mn.