Écris le 20-Avril-1997 : 15:08
Camembert chaud
Caprese
Kasher -- Non
Coniglio al cartoccio Italien
Viandes
Ricetta N° 1199
Purée de petits pois
Lapin en papillote



Ingrédients :
1 lapin coupé en petits morceaux
½ L. de bière
1 feuille de laurier
5 feuilles de sauge
paprika
30 petits oignons
10 tomates cerises
gewürz
1 cl. de vinaigre Balsamique
30 gr. d'huile de soja


Préparation :
Dans une poêle verser l'huile de soja et faire dorer le petits oignons, ajouter le lapin légèrement enfariné, assaisonner avec le gewürz, la paprika, la sauge et le laurier, lorsque le lapin est bien doré déglacer avec le vinaigre Balsamique.
Laisser évaporer totalement le vinaigre Balsamique et mettre le tout dans du papier aluminium, verser la bière et mettre les tomates cerises, fermer la papillote.
Disposer le tout dans une plaque et enfourner à une température de 200° C.
De temps en temps contrôler la cuisson et si nécessaire verser un peu de bouillon.
Servir en papillote, accompagné de pommes Anna où légumes au grill.