Écris le 19-Mars-1997 : 14:56
Homard à l'Américaine
T-Bone à la montagnarde
Kasher -- Oui
T-Bone al cartoccio Italien
Viandes
Ricetta N° 1059
Salade de marguerites
T-Bone en papillote

Ingrédients :

1 T-Bone (1’3 Kg.)
800 gr. de petits oignons
1 cl. de vinaigre Balsamique
5 cl. de Cognac
2 cl. de Grappa
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner la T-Bone avec le sel à odeur, verser un peu d'huile et la laisser quelques heures au frigo.
Dans une poêle verser 50 gr. d'huile et faire dorer le petits oignons, saler et poivrer, lorsque elles seront colorées flamber avec le vinaigre Balsamique, le Cognac et la Grappa.
Entre-temps faire dorer la T-Bone sur le grill où à la poêle, (uniquement prendre la couleur), la mettre sur un feuille de papier aluminium, verser les petits oignons avec la sauce, fermer l'aluminium et enfourner à 200° C. de 20 à 40 Mn.
Servir immédiatement.