Écris le 15-Mars-1997 : 01:55
Sanglier aux marrons
Filet au vinaigre Balsamique (2)
Kasher -- Oui
Filetto di capriolo ai carciofini Italien
Viandes
Ricetta N° 1008
Salade de marguerites
Filet de chevreuil aux petits artichauts

Ingrédients :

400 gr. de filet de chevreuil
800 gr. de petits artichauts en Julienne
200 gr. d'oignons
50 cl. de vin blanc
paprika
sel à odeur
gewürz

Préparation :
Hacher le oignons et les mettre dans une casserole avec 50 gr. d'huile.
Ajouter les petits artichauts et faire dorer à petit feu, verser le vin blanc, assaisonner avec le sel à odeur.
Dans une poêle cuire le filet de chevreuil assaisonné avec le gewürz et la paprika.
Mettre le filet dans la sauce des petits artichauts 10 Mn. environ.
Couper en fines tranches le filet, le recouvrir de sauce des artichauts.