Écris le 12-Mars-1997 : 17:32
Filet de bœuf à la gélatine de Cherry
Saucisson de poisson
Kasher -- Oui
Stinchi del diavolo Italien
Viandes
Ricetta N° 995
Choux-fleurs délicats
Jarrets de veau à la diable

Ingrédients :

2 jarrets avec l'os
½ L. de vin blanc
100 gr. d'oignons, carottes et céleris hachés
300 gr. de tomates vertes
2 piments

Préparation :
Faire dorer la mirepoix (oignons, carottes et céleris) dans 80 gr. d'huile, ajouter les jarrets coupés à moitié dans leurs longueur.
Laisser cuire les jarrets sur toutes les faces, ajouter les piments émiettés et verser le vin, laisser évaporer presque complètement le vin et ajouter les tomates vertes coupées grossièrement.
Assaisonner avec le sel à odeur où gewürz.
Laisser cuire à petit feu, si la sauce devrait s'épaissir de trop ajouter un peu de bouillon.