Écris le 14-Février-1997 : 18:28
Pomme-de-terre farcies aux broccoli
Poire au sirop d'orgeat
Kasher -- Oui
Scaloppine di animelle agli agrumi canditi Italien
Viandes
Ricetta N° 806
Vinaigrette aux pétales de rose
Escalope de ris de veau aux agrumes confit

Recette faite à Paris il y à tellement d'années que j'ai oublié le restaurant.
Ingrédients :

800 gr. de ris de veau
100 gr. de citrons
100 gr. d'oranges
100 gr. de mandarines
100 gr. de pamplemousses
200 gr. de gras de canard
2 dl. de crème
1 gousse d'ail hachée
50 gr. de persil haché

Préparation :
Couper les agrumes en petits dés, dans une casserole faire fondre le gras de canard et faire cuire les agrumes avec leur pelure.
Entre-temps mettre les escalopes de ris de veau à dégorger dans de l'eau légèrement vinaigrée.
Enfariner et assaisonner au sel à odeur les ris de veau.
Passer le gras de canard et conserver les agrumes à part, mettre l'ail et le persil dans la poêle avec le gras de canard, cuire les escalopes dans la même poêle, mettre les agrumes confits et verser la crème.
Les personnes mangeant kasher pourront remplacer la crème par le lait de soja.