Écris le 13-Janvier-1997 : 04:29
Paupiettes à la Juive
Riz à la Japonaise
Kasher -- Oui
Braciole di vitello al cartoccio Italien
Viandes
Ricetta N° 695
Les règles de la Kacherout
Côte de veau en papillote

Cette recette m'à été donée par un Chef de cuisine Allemand, mais il désire conserver l'anonymat.
J'ai écris veau pour les amis Musulmans et pour les personnes qui mangent kasher, la recette originale est préparée avec les côtes de porc.
Ingrédients :

2 côtes de veau
50 gr. de champignons
50 gr. de pommes de terre
50 gr. de courgettes
50 gr. d'aubergines
1 dl. de fond de veau lié
1 tomate juteuse
1 cuillère de moutarde

Préparation :
Râper les pommes de terre, les courgette et l'aubergine, les mélanger avec le gewürz et la tomate coupée le plus petit possible.
Passer à la poêle quelques secondes les côtes de veau.
Badigeonner de moutarde les côtes de veau, les mettre au centre d'une feuille de papier aluminium, recouvrir des légumes et des champignons, verser le fond de veau lié.
Faire un roux de 5 gr. de beurre et 5 gr. de farine, éventuellement tremper le beurre dans la farine et le mettre à fondre dans le fond de veau avant de le verser sur les côtes de veau.
Refermer la papillote et les cuire au four.