Écris le 13-Décembre-1996 : 19:54
Tomato Cocktail
Sauce froide aux herbes parfumées
Kasher -- Oui
Babouche Italien
Viandes
Ricetta N° 642
Légumes panés
Babouche

Cette recette me fut donnée par une dame Juive à Odessa, elle ce mange le Shabbath.
Ingrédients :

5 blanc de poulet
150 gr. d'amandes pilées
2 tranches de pain
1 œuf
2 citrons
poivre de cayenne

Préparation :
Hacher les blancs de poulet et les mélanger avec les amandes, le pain, l'œuf et le poivre de cayenne, sel et poivre.
Former des boulettes pas plus grosses d'une noix.
Presser 1’5 citrons et verser le jus dans une marmite avec des morceaux de citron du demi restant et même volume d'eau, faire bouillir et mettre les boulettes de poulet, baisser la flamme au minimum et laisser cuire jusqu'à la fin du Shabbath.
La flamme devrait avoir la puissance d'une bougie.