Écris le 18-Septembre-1996 : 07:55
Risi e Bisi
Salade de poulet aux fruits
Kasher -- Oui
Arrosto di vitello al caffè Italien
Viandes
Ricetta N° 515
Coquelet aux pétales de marguerites
Rôtis de veau au café

Ingrédients :

1 Kg. de veau maigre
5 cl. de café espresso très fort
2 cl. de Rhum blanc
sel à odeur

Préparation :
La veille saler avec le sel à odeur le rôti et le mouiller d'huile, le laisser une nuit au frigo.
Mettre le Rhum dans le café.
Cuire le rôti au four, en le mouillant de temps en temps avec du vin blanc.
À cuisson terminée, enlever le rôti, mettre un peu de farine dans la sauce, lier et verser le café avec un peu de bouillon en le laissant sur une flamme.
Dès qu'il bout, remettre le rôti coupé en tranche dans la sauce.
Je trouvais scandaleux la requête d'un client, mais le résultat était vraiment excellent.