Écris le 26-Juillet-1996 : 11:42
Tête de veau en gélatine
Soupe d'orge à la Juive
Kasher -- Oui
Costata alla Giavanese Italien
Viandes
Ricetta N° 386
Tête de veau en gélatine
Entrecôte à la Javanaise

Ce plat je l'ai fait à Agen (ville de ma femme) dans un restaurant où je préfère ne pas vous dire le nom cause que l'hygiène est quasiment inexistant.
Si vous désirez l'adresse pour ne pas y aller écrivez-moi.
Ingrédients :

Marinade :

1 L. de bière
1 dl. de jus de citron vert
4 cl. de Tequila
4 cl. de jus de goyave
4 cl. de jus de papaye
100 gr. de feuilles de menthe fraîche
thym, laurier, sauge et marjolaine
2 bâtonnets de réglisse où 6 caramels de réglisse

Autre :

1 Kg. d'entrecôte déjà coupée
moutarde

Préparation :
Marinade :
Mettre à tremper les entrecôtes sans sel avec tous les ingrédients de la marinade pendant 810 jours voir même d'avantage.

Cuisson :
Napper la moutarde sur la viande. Saler et poivrer.
Dans une poêle huilée cuire les entrecôtes selon vôtre goût et verser la marinade.
Il est possible lier avec un peu de beurre trempé dans la farine où un peu de crème fraîche.