Écris le 25-Juin-1996 : 00:49
Huître chaude aux figues
Agneau au four
Kasher -- Non
Cuore farcito Italien
Viandes
Ricetta N° 296
Pâtes
Cœur farci



Ingrédients :
1 cœur de veau
150 gr. de filet de porc
100 gr. de chaire à saucisse
20 câpres
1 dl. de Champagne
100 gr. de mie de pain trempée dans le Champagne
1 gousse d'ail
100 gr. de ricotta où Quark


Préparation :
Sans couper le cœur, faire une ouverture au sommet, enlever toute la matière grasse, le laver, l'essuyer, sel et poivre.
Mélanger les câpres, la chaire à saucisse, la gousse d'ail et la ricotta où quark.
Farcir le cœur, refermer avec le filet de porc.
Dans une casserole faire revenir le cœur à feu vif, lorsque toutes les côtés seront dorés, verser le Champagne (le passer afin qu'il n'y aille pas de la mie de pain), baisser la flamme et laisser cuire 30 Mn.
Servir coupé en tranches avec son petit jus.

Si vraiment vous le désirez, ajouter 1 dl. de crème 10 Mn. avant la fin de cuisson.