Écris le 11-Juillet-1996 : 07:20
Tortelloni en papillote kasher
Avalanche
Kasher -- Oui
Sugo dello Chef Italien
Sauces/a>
Ricetta N° 351
Mauve Cherry
Sauce du Chef

Ingrédients :

1 dl. de fumet de poisson
100 gr. de noix de coco râpée
2 cl. de jus de noix de coco
1 cl. de Sambuca
1 cl. de Cognac
1 cl. de Vermouth
1 cl. de Grappa
½ citron coupé en Julienne
½ oignon haché
1 cuillère de farine

Préparation :
Dans une casserole beurrée faire revenir l'oignon, ajouter les noix de coco, le citron, bien mélanger, ajouter la farine mélanger sans faire de grumeaux, verser le cocktail, faire lier et flamber, verser le fumet de poisson.
Laisser réduire.

Quelques feuilles de menthe fraîche pourraient être ajoutées en fin de cuisson.

Variante :
Remplacer le fumet par la crème où la sauce tomate, dans ce cas pas de farine.