Scritto il 15-Novembre-1997 : 04:00
Filetto di anatra alla banana
Sugo ai peperoni agro dolce
Kasher -- Si
Confiture de cakis Francese
Dolci
Ricetta N° 3167
Anatroccolo volgarizzato
Marmellata di cachi

Ingredienti :

1 Kg. di cachi
1 Kg. di zucchero cristallizzato

Preparazione :
Se non possedete il misurino per la marmellata potrete seguire questa astuzia, mettere un piatto nel punto pił freddo del frigo.
Quando stimerete che la marmellata è pronta ritirare il piatto dal frigo e mettere appena un poco di marmellata nel piatto, se si stende continuare la cottura e rimettere il piatto in frigo.
Se invece si addensa la marmellata è pronta.

Passare al frullatore i cachi per farne una purea.
Versare lo zucchero e la purea di cachi in un tegame e cuocere a fuoco vivo sino a che il tutto sia perlato.
Mettere nei boccali, ricoprire con uno strato sottile di parafina e chiudere il boccale.