Écrit le 23-Avril-2005 : 16:41
Maccharoni siciliani
Ligustico
Kasher -- Non
Pullus farcisilis Italien
Volailles
Ricetta N° 7047
Brochettes gourmandes
Pullus farcisilis


Pullum sicuti liquaminatun a cervice expedies.
Teres : piper, liguisticum, gingiber, pulpam cæsam, alicam, elixam, teres cerebellum ex iure coctum, oua confringis et commiscis ut unum corpus efficias; liquamine temperas et oleum modice mittis, piper integrum, nuscleos abondantes.
Fae empensam et imples pullum (uel porcellum) ita ut laxamentum habeat.
Similer in capo facies, ossibus eiectis coques.

Poulet farci.
Préparation :
Vide le poulet de la partie tête, comme l’on fait pour le poulet avec le garum.
Hache : poivre, ligustico, gingembre, pulpe hachée, semoule bouillie; écrasée une cervelle cuite dans la sauce, casse les Œufs et mélange pour incorporer le tout.
Travaille avec le garum et ajoute un peu d’huile, poivre en grain, plusieurs pinocchi.
Rempli avec cette farce le poulet (où le porcelet), laissant dedans un peu d’espace.
Fait le même procédé pour le chapon qui, avant la cuisson, sera désossé.