Écrit le 25-Mai-2004 : 09:57
Caciucco
Blanc de poulet Marsalato
Kasher -- Non
Scaloppa al tartufo Italien
Paupiettes
Ricetta N° 6771
Fleurs au vinaigre
Escalope aux truffes

Préparation :
Avec le couteau hacher le plus finement possible 250 gr. de pulpe de veau maigre, lorsque elle sera bien fine ajouter un peu de truffes, assaisonner avec le sel et poivre, hacher encore un peu et mélanger un peu de parmesan râpé.
Composer deux escalopes avec la viande hachée, les paner en les passant avant dans le parmesan râpé puis dans l'œuf et dans la panure, cuire à la poêle avec moitié beurre et moitié huile, dès que la panure sera dorée recouvrir les escalopes de truffes en lamelles fines et recouvrir avec du parmesan en écailles, flamber avec 2-3 cl. de Whisky, dès que la flamme s'éteint verser quelques cl. de bouillon, mettre un couvercle pour faire fondre le parmesan et servir chaud.