Mi direte sicuramente perchè metto i soliti formaggi e non altre
qualità, avete ragione, ma spedisco le mie ricette in varie parti del
pianeta e non posso dettagliare un formaggio che non so se esiste
ad esempio lo stracchino è introvabile al di fuori dell'Italia o
un delizioso formaggio Belga il formaggio di Herve puzzolente ma
raffinato, introvabile al di fuori del Belgio.
Mi debbo limitare ai formaggi mondialmente conosciuti, parmigiano,
Gorgonzola, Roquefort, eccettera.
I due metodi sono identici ma il risultato differente.
La crema San Carlo è un formaggio Italiano identico al
Camembert.
Preparazione :
Tagliare a spicchi il pomodoro e a fette il Camembert.
Metodo 1 :
Disporre a ventaglio il Camembert e negli spazi vuoti mettere il
pomodoro, la ciliegia sul formaggio e le noci sul pomodoro,
spolverizzare un poco di paprika il formaggio e la salvia tritata
sul pomodoro,
sale.
Metodo 2 :
Disporre il Camembert su un piatto, spolverizzare il formaggio con
la paprika e mettere le ciliegine, ricoprire coi pomodori, mettere le
noci e la salvia.
Mettere sotto la salamandra sino a che il formaggio si mescola al pomodoro.
Da mangiare caldo.