Scritto il 21-Aprile-1997 : 14:13
Zampini di vitello ai fagioli
Coniglio al cartoccio
Kasher -- Si
Camembert chaud Francese
Formaggi
Ricetta N° 1200
Purea di piselli
Camembert caldo

Mi direte sicuramente perchè metto i soliti formaggi e non altre qualità, avete ragione, ma spedisco le mie ricette in varie parti del pianeta e non posso dettagliare un formaggio che non so se esiste ad esempio lo stracchino è introvabile al di fuori dell'Italia o un delizioso formaggio Belga il formaggio di Herve puzzolente ma raffinato, introvabile al di fuori del Belgio.
Mi debbo limitare ai formaggi mondialmente conosciuti, parmigiano, Gorgonzola, Roquefort, eccettera.
I due metodi sono identici ma il risultato differente.
La crema San Carlo è un formaggio Italiano identico al Camembert.
Ingredienti :

1 Camembert
1 pomodoro
8 noci
8 ciliegie
paprika
4 foglie di salvia

Preparazione :
Tagliare a spicchi il pomodoro e a fette il Camembert.

Metodo 1 :
Disporre a ventaglio il Camembert e negli spazi vuoti mettere il pomodoro, la ciliegia sul formaggio e le noci sul pomodoro, spolverizzare un poco di paprika il formaggio e la salvia tritata sul pomodoro, sale.

Metodo 2 :
Disporre il Camembert su un piatto, spolverizzare il formaggio con la paprika e mettere le ciliegine, ricoprire coi pomodori, mettere le noci e la salvia.

Mettere sotto la salamandra sino a che il formaggio si mescola al pomodoro.
Da mangiare caldo.