Écrit le 04-Novembre-1997 : 22:48
Gratin de coquilles Saint Jacques
Raie en lanterne
Kasher -- Oui
Sciroppo di pere Italien
Cocktails
Ricetta N° 3007
Tortelloni en lanterne
Sirop de poire

Ingrédients :

1 Kg. de poires
1 Kg. de sucre
1’5 L. d'eau

Préparation :
Préparer une casserole avec ½ L. d'eau, éplucher les poires sur l'eau, enlever les semences et mettre dans l'eau.
Pendant que vous ferez bouillir cette eau 40 Mn. verser dans une autre casserole le L. d'eau avec le sucre et les poires, faire bouillir environ 30 Mn.
Laisser refroidir l'eau des deux casseroles.

Faire bouillir encore une fois les deux casseroles, au premier bouillon verser l'eau avec les semences et les pelures dans l'eau des poires (passé au chinois), faire bouillir environ 30 Mn.
Si vous le désirez liquide passer au chinois.