Scritto il 13-Luglio-1998 : 18:50
Cotolette di agnello orientale
Sella di agnello dello Chef
Kasher -- Si
Côtelettes d'agneau en lanterne au jus d'avocat Francese
Carni
Ricetta N° 4395
Insalata mare e monti
Cotolette di agnello in lanterna al succo di avocado

Ingredienti :

18 cotolette di agnello
3 avocado
10 cl. di brodo vegetale
1 badiana
1 cipolla
10 cl. di vino bianco
sale a odori

Preparazione :
Cincischiare la cipolla e cuocerla in padella con 20 gr. di olio, appena cotta condirla col sale a odori e sglassare col vino, lasciar evaporare totalmente il vino, cincischiare gli avocado, metterli nel frullatore con la cipolla, il brodo vegetale e la badiana.
Disporre le cotolette di agnello in 3 ciotole di terra cotta, condirle col sale a odori e ricoprirle col sugo frullato, metterle nel foglio di carta film speciale forno, chiudere con un bel nastro colorato e far cuocere al forno ad una temperatura di 180° C. circa 15 Mn., servire appena esce dal forno con la carta film bella gonfia.