Écris le 25-Juillet-2004 : 10:56
Salade d'asperges et crevettes
Asperges
Kasher -- Oui
Filetto di manzo in salsa di asparagi verdi Italien
Viandes
Ricetta N° 6976
Gnocchi aux fleurs de bourrache
Filet de bœuf en sauce d'asperges vertes

Ingrédients :

4 filets de bœuf
400 gr. d'asperges vertes
1 petit oignon
persil
sel à odeur
bouillon des asperges

Préparation :
Cuire les asperges dans l'eau salée avec un morceau de sucre, une noisette de beurre et un cube, les égoutter al dente et les couper en morceaux, conserver seulement les pointes des asperges, le reste mettre dans le mixer avec un peu d'eau de cuisson.

Dans une casserole dorer l'oignon haché et cuire les filets de bœuf, lorsque vous les retournerez assaisonner avec le sel à odeur, à peine cuits, ajouter les asperges mixées et les pointes des asperges, mettre le persil et au premier frémissement servir.