Écris le 01-Juin-2004 : 09:26
Sauerkraut
Salsifis au gratin
Kasher -- Non
Bohneneintoptf Italien
Viandes
Ricetta N° 6802
L'aneth
Bohneneintoptf



Ingrédients :
1 Kg. de haricots mange-tout
100 gr. de lard
1 zampino de porc
2 würst pour sauerkraut
300 gr. de cou de porc
500 gr. de viandes pour bouillis
1 oignon


Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon haché avec du saindoux de porc, verser un peu d'eau et mettre toutes les viandes coupées en tranches de 2-3 cm. d'épaisseur.
Lorsque les viandes seront presque cuites les enlever et mettre les haricots mange-tout crus, verser un peu d'eau si il serait nécessaire, disposer les viandes sur les haricots mange-tout, mettre un couvercle et terminer la cuisson.
Servir avec de la moutarde.