Cette version de la fausse
escalope à la Bolognèse est plus moderne, elle sera
meilleure, je ne le doute pas, mais c'est seulement une
imitation.
J'ai retardé plusieurs années avant de l'écrire, je désirais avoir la certitude
de sont déroulement historique, je n'était pas certain si elle devait être panée où pas.
L'
escalope à la Bolognèse ne doit pas être panée.
La fausse escalope à la Bolognèse est une version moderne.
Préparation :
Paner l'escalope la passant avant dans le parmesan râpé puis dans l'
œuf battu
et pour finir dans la panure et la cuire à la
poêle avec le beurre, lorsque vous
retournerez l'escalope la recouvrir avec le jambon cru et recouvrir le jambon avec
le parmesan râpé, disposer la rondelle de carotte au centre, couper à moitié le
haricot mange-tout et le mettre sur les deux côtés de l'escalope,
déglacer au vin blanc
et laisser évaporer totalement, verser la crème fraîche, mettre un couvercle jusqu'à que
le parmesan ce soit fondu, servir immédiatement.