Écris le 27-Juin-2003 : 20:21
Ananas flambé avec jonquilles
Fazzoletti aux cime de rape
Kasher -- Oui
Arrosto di vitello farcito ai narcisi Italien
Viandes
Ricetta N° 6224
Ananas flambé avec jonquilles
Rôti de veau farci aux jonquilles

Il sera kasher uniquement si vous utiliserez la chaire à saucisse faite maison où achetée dans un magasin spécialisé et reconnu du Beth-Din.
Ingrédients :

1 rôti de veau (600 gr.)
150 gr. de chaire à saucisse
8 jonquilles
1 gousse d'ail hachée
1 échalote hachée
sel à odeur
1 dl. de vin blanc

Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et trancher la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente, la mettre dans le vin blanc.

Faire une poche au centre du rôti de veau et y mettre la chaire à saucisse mélangée aux jonquilles, lier la partie ouverte, assaisonner avec le sel à odeur et laisser au frigo une nuit.

Mettre les gousses d'ail et l'échalote dans une plaque et y mettre le rôti de veau, cuire le rôti de veau au four le mouillant plusieurs fois au vin et l'eau des jonquilles.
Lorsque il sera cuit servir avec la sauce.