Écris le 07-Mai-2003 : 22:40
Tourte de hibiscus avec abricots
Cuisseau de sanglier au Chianti et hibiscus
Kasher -- Oui
Carré di agnello al romarino all'aceto di Grappa Italien
Viandes
Ricetta N° 6076
Tourte de hibiscus avec abricots
Carré d'agneau au romarin au vinaigre de Grappa

Recette très simple, elle demande du romarin frais.
Préparation :
Assaisonner le carré d'agneau avec le sel à odeur, le recouvrir de feuilles de romarin fraîches, verser un filet d'huile et laisser au frigo une nuit.

Cuire le carré au four à une température de 220° C. le mouillant diverses fois au vin.
À la sortie du four enlever le carré et déglacer avec le vinaigre de Grappa, saupoudrer un peu de farine en mélangeant avec un fouet, lorsque la sauce sera liée ajouter de l'eau, laisser rétrécir et passer avec une passoire la sauce, couper le carré d'agneau suivant les os, remettre dans la sauce et servir.