Écris le 06-Février-2003 : 22:04
Mimosa
Fèves à la Luxembourgeoise
Kasher -- Oui
Cuore di vitello farcito ai fiori Italien
Viandes
Ricetta N° 5789
Mimosa
Cœur de veau farci aux fleurs

Ingrédients :

1 cœur de veau
100 gr. de pétales de roses
50 gr. de tulipes
50 gr. de marguerites
1 gousse d'ail
estragon
thym
60 gr. de riz déjà cuit
2 cl. d'eau de roses
sel à odeur
2 dl. de sauce tomate

Préparation :
Inciser la sommité du cœur, enlever les nerfs et la graisse à l'intérieur et à l'extérieur.
Piler au mortier les fleurs avec l'ail, l'estragon, le thym et le riz, ajouter 1 cl. d'eau de roses.
Si la farce se révélais être trop dure, ajouter un peu de bouillon.
Lier avec de la ficelle de cuisine la partie ouverte du cœur.
Verser 1 cl. d'eau de roses dans la sauce tomate, au premier bouillon mettre le cœur, mettre un couvercle et faire frémir environ 90 mn.