Écris le 05-Février-2003 : 09:35
Pices com sure (2)
Cochonnet bruschettato
Kasher -- Oui
Costata allo zabaione agli asparagi Italien
Viandes
Ricetta N° 5784
Les fleurs principales comestibles
Entrecôte au sabayon aux asperges

Les personnes qui mangent kasher ne devront pas utiliser le beurre.
Ingrédients :

2 entrecôtes
100 gr. de sabayon
5 asperges
1 gousse d'ail hachée
aneth
2 cl. de Grappa où liqueur à la poire
sel à odeur

Préparation :
Cuire les asperges dans un bouillon de légumes avec un morceau de sucre et une noisette de beurre, égoutter les asperges, enlever les pointes et passer au mixer la partie tendre.
Pendant que les entrecôtes cuisent faire le sabayon et y ajouter, l'aneth, la purée d'asperges avec les pointes et la Grappa où la liqueur à la poire, lorsque les entrecôtes seront cuites les assaisonner avec le sel à odeur, recouvrir les entrecôtes avec le sabayon et servir.