Écris le 29-Décembre-2002 : 09:26
Soupe de fenouils sauvages
Brochette de fleurs et fruits mixtes
Kasher -- Oui
Arrosto di vitello alle viole e margherite Italien
Viandes
Ricetta N° 5674
Croquettes aux roses et hibiscus
Rôti de veau aux violettes et marguerites

Ingrédients :

1 rôti de veau (1’2 Kg.)
100 gr. de violettes sauvages
50 gr. de marguerites
4 cl. d'eau de roses
1 dl. de Champagne où Spumante
sel à odeur

Préparation :
Passer la moitié des violettes et des marguerites au mixer avec un peu de Champagne où Spumante et 2 cl. d'eau de roses.
Assaisonner avec le sel à odeur le rôti et frotter la préparation sur le rôti, laisser au frigo une nuit.
Cuire le rôti en l'arrosant plusieurs fois avec le Champagne où le Spumante.
En fin de cuisson mettre le rôti dans une assiette en la garnissant avec les violettes et les marguerites, verser la sauce de cuisson et servir.