Écris le 20-Novembre-2002 : 07:13
Gnocchi à la ventrêche
Cure-dents au melon
Kasher -- Oui
Ragù al sugo di peperoni Italien
Viandes
Ricetta N° 5561
Pappardelle au lièvre aux bégonia
Ragoût à la sauce de poivrons

Ingrédients :

600 gr. de noix de veau
20 petits oignons
150 gr. de champignons des prés
4 poivrons rouges au grill
2 dl. de bouillon végétal
origan
2 gousses d'ail
sel à odeur

Préparation :
Faire dorer les petits oignons dans un peu d'huile, ajouter la noix de veau coupée en brunoise (flamme au maximum), pendant que la viande ce rissole, mettre dans le mixer les poivrons, le bouillon, l'origan, l'ail et assaisonner avec le sel à odeur, Lorsque la viande sera bien rissolée verser la sauce aux poivrons, faire cuire à petit feu environ 40 mn.