Préparation :
Passer au mixer la tomate verte et couper en
brunoise la tomate
mûre, hacher la gousse d'ail et la séparer en deux.
Dans une
casserole dorer la gousse d'ail avec un petit piment écrasé,
ajouter la tomate verte passée, assaisonner avec le
sel à odeur et faire
cuire environ
20 mn. à petit feu.
Dans une casserole dorer la gousse d'ail avec un petit piment écrasé,
ajouter la tomate mûre en brunoise, assaisonner avec le sel à odeur et faire
cuire environ
20 mn. à petit feu.
Dans une
poêle cuire les côtes de veau, les assaisonner avec le sel à odeur, lorsque
les côtes seront bien cuites, mettre d'un côté la sauce à la tomate verte et
de l'autre côté la tomate mûre, mettre les tranches de mozzarella, assaisonner
avec l'origan et dégraisser au vin blanc, mettre un couvercle, baisser la flamme
et faire cuire jusqu'à que la mozzarella soie fondue.
Servir immédiatement.