Écris le 10-Octobre-2002 : 17:38
Fenouils panés
Gnocchi à l'ail
Kasher -- Non
Nodini di vitello tricolore Italien
Viandes
Ricetta N° 5449
Fenouils panés
Côtes de veau tricolore



Ingrédients :
1 tomate verte
1 tomate mûre
2 petits piments
4 côtes de veau
4 tranches de mozzarella
origan
1 gousse d'ail (gros)
sel à odeur
2 cl. de vin blanc


Préparation :
Passer au mixer la tomate verte et couper en brunoise la tomate mûre, hacher la gousse d'ail et la séparer en deux.
Dans une casserole dorer la gousse d'ail avec un petit piment écrasé, ajouter la tomate verte passée, assaisonner avec le sel à odeur et faire cuire environ 20 mn. à petit feu.
Dans une casserole dorer la gousse d'ail avec un petit piment écrasé, ajouter la tomate mûre en brunoise, assaisonner avec le sel à odeur et faire cuire environ 20 mn. à petit feu.
Dans une poêle cuire les côtes de veau, les assaisonner avec le sel à odeur, lorsque les côtes seront bien cuites, mettre d'un côté la sauce à la tomate verte et de l'autre côté la tomate mûre, mettre les tranches de mozzarella, assaisonner avec l'origan et dégraisser au vin blanc, mettre un couvercle, baisser la flamme et faire cuire jusqu'à que la mozzarella soie fondue.
Servir immédiatement.