Écris le 05-Octobre-2002 : 11:32
Sauce chaude aux herbes
Passé de viande
Kasher -- Oui
Tacos di manzo Italien
Viandes
Ricetta N° 5437
Alouettes aux groseilles et tulipes
Tacos de bœuf

Ingrédients :

1-5 jalapenos
500 gr. de bœuf haché
2 tomates vertes
1 avocat
1 oignon en brunoise
12 tacos
5 cl. de Tequila
sel à odeur

Préparation :
Couper les tomates en brunoise et hacher les jalapenos.
Dans une casserole dorer l'oignon et la viande de bœuf avec de l'huile, assaisonner de suite avec le sel à odeur pour faire perdre le maximum d'eau.
Lorsque la viande sera bien rissolée ajouter les tomates et les jalapenos, faire dorer encore 10 mn. environ et ajouter l'avocat coupé en brunoise, faire dorer quelques mn.
Entre-temps chauffer les tacos à la poêle où au four où avec d'autres sources de chaleur, mettre à l'intérieur des tacos la farce et servir bien chaud.