Écris le 19-Août-2002 : 11:23
Poivrons en conserve
Crostini pizzaiolo avec marguerites et dahlia
Kasher -- Oui
Agliata di vitello Italien
Viandes
Ricetta N° 5304
Petites boulettes de poissons aux roses
Aillade de veau

Ingrédients :

1 Kg. d'épaule de veau
15-30 gousses d'ail
½ L. de vin blanc
300 gr. de tomates fraîches mûres
sel à odeur

Préparation :
Couper en brunoise de 2 cm. environ le veau et le faire dorer avec de l'huile d'olive.
Lorsque le veau sera bien colorié ajouter l'ail haché et laisser dorer l'ail, déglacer au vin blanc et laisser évaporer totalement, pendant que le vin s'évaporera couper en brunoise les tomates.
Lorsque le vin ce sera évaporé totalement verser les tomates, assaisonner avec le sel à odeur et laisser cuire lentement environ deux heures.