Écris le 28-Juillet-2002 : 13:25
Gâteau d'orties
Riz aux fleurs
Kasher -- Oui
Spiedino di agnello al goiave Italien
Viandes
Ricetta N° 5243
Cure-dents aux langoustines à la petite sauce froide au melon
Brochette d'agneau au goyaves

Ingrédients :

6 côtelettes d'agneau
4 goyaves
2 cl. d'eau de roses
2 roses pour les brochettews
1 dl. de jus de pamplemousse
4 asperula odorante
50 gr. de cassis
sel de roses

Préparation :
Éplucher les goyaves et enlever les graines les coupant à moitié.
Utiliser trois goyaves pour les brochettes, enfiler intercalant les côtelettes d'agneau et les demis goyaves dans les tiges des roses conservant intactes les fleurs, cuire les brochettes à la poêle avec un peu d'huile cuisant même les fleurs, lorsque les côtelettes seront cuite mettre les asperula odorante les cassis et l'autre goyave coupé en brunoise, les cassis vont fondre, mélanger et écraser avec une fourchette, lorsque le tout sera bien fondu verser le jus de pamplemousse et l'eau de roses, laisser rétrécir la sauce et servir.

Variante :
Dans la brochette intercaler des bourgeons de roses avec les viandes et le goyaves.