Écris le 04-Juin-2002 : 22:13
Rougets à la sauce de pistaches
Demi-lune
Kasher -- Non
Scaloppine all'avocado (3) Italien
Viandes
Ricetta N° 5087
Tortelloni aux orchidées Vanda
Escalopes à l'avocat (3)



Ingrédients :
1 avocat
2 escalopes
2 gambas (20 au Kg.)
parmesan en écailles
5 cl. de vin blanc
raifort
1 cl. de Pastis
50 cl. de crème fraîche


Préparation :
Enfariner légèrement les escalopes, les assaisonner avec le sel et poivre, cuire à la poêle avec un peu de beurre, lorsque vous les retournerez les recouvrir avec de l'avocat coupé en tranches fines, mettre les gambas, le raifort et le parmesan, laisser cuire quelques mn. et déglacer avec le vin blanc et Pastis, mettre un couvercle et laisser évaporer, verser la crème fraîche, laisser rétrécir avant de servir.