Écris le 26-Mai-2002 : 06:57
Sandwich avec salade de menthe fraîche
Sauce aux fraises avec roses
Kasher -- Non
Gratin di manzo alla birra Italien
Viandes
Ricetta N° 5065
Fausses crevettes en mayonnaise avec bourgeons de roses
Gratin de bœuf à la bière



Ingrédients :
2 oignons hachés
500 gr. de viande de bœuf hachée
200 gr. de pommes-de-terre
1 dl. de bière
gruyère
sel à odeur


Préparation :
Dorer l'oignon dans une casserole avec de l'huile, ajouter les pommes-de-terre coupées en rondelles et les faire surprendre, disposer une couche de pommes-de-terre dans le fond d'une plaque, mettre la viande de bœuf à dorer dans la même poêle des pommes-de-terre et lorsque elle sera cuite la disposer sur les pommes-de-terre, assaisonner avec le sel à odeur et recouvrir avec les pommes-de-terre.
Fondre le gruyère dans la bière et recouvrir les pommes-de-terre.
Terminer la cuisson au four.