Écris le 21-Mars-2002 : 09:39
Tomates farcies à la passion
Pêche
Kasher -- Oui
Gemischtes Gulash Weiler Art Italien
Viandes
Ricetta N° 4890
Tomates farcies à la passion
Gemischtes Goulash Weiler Art

Ingrédients :

250 gr. de bœuf
250 gr. de veau
250 gr. de cuisses de poulet
250 gr. de champignons des champs
2 poivrons rouge et vert
2 oignons
15 gr. de concentré de tomate
graisse d'oie

Préparation :
Couper toutes les viandes en brunoise (2 cm.), en enlevant les os des cuisses de poulet.
Couper en brunoise grosses comme les viandes les champignons, les poivrons et les oignons.

Fondre la graisse d'oie dans une casserole et dorer l'oignon, ajouter les viandes, les assaisonner de suite avec le sel et poivre, lorsque les viandes seront crocquantes, ajouter le concentré de tomate, mélanger et les recouvrir juste au bord d'eau froide, au premier bouillon laisser frémir environ 40 mn. avec un couvercle.

Mettre les poivrons et les champignons, continuer la cuisson environ 10 mn.
Ce goulash sera meilleur réchauffé et mangé le jour après.