Écris le 14-Juillet-1998 : 13:45
Couronne de pommes-de-terre farcies aux fromages
Pintade au citron
Kasher -- Oui
Sella di agnello all'uva Italien
Viandes
Ricetta N° 4399
Salade mer et monts
Selle d'agneau au raisin

Ingrédients :

1 selle d'agneau (6 côtelettes)
1 grappe de raisin blanc
5 cl. de Grappa
2 feuilles de sauge
vin blanc
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur la selle d'agneau, verser un filet d'huile et la laisser au frigo une nuit.
Mixer la grappe de raisin avec la Grappa et les feuilles de sauge, mettre dans une petite casserole et faire frémir environ 30 Mn.
Cuire la selle d'agneau au four en le mouillant plusieurs fois avec le vin blanc, quelques Mn. avant d'enlever la selle verser le jus de raisin, sortir du four, couper les côtelettes suivant les os.