Écris le 01-Juillet-1998 : 04:47
Paupiettes aux fromages
Soupe froide à ma manière
Kasher -- Non
Involtini di coniglio ai carciofini Italien
Viandes
Ricetta N° 4338
Limonade
Paupiettes de lapin aux petits artichauts



Ingrédients :
6 râbles de lapin
12 petits artichauts frais
2 gousses d'ail
12 gr. de persil
6 cl. de vin blanc
sel à odeur

Sauce :
3 poivrons rouges
1 gousse d'ail
origan
sel à odeur
2-5 cl. de bouillon végétal


Préparation :
Cuire les poivrons au grill où au four, les éplucher et les mettre dans le mixer avec la gousse d'ail, l'origan, le sel à odeur et le bouillon, mixer le tout.

Verser dans une casserole sans matière grasse, au premier bouillon mettre la flamme au minimum, mettre un couvercle et faire cuire 15-25 Mn.

Dans une casserole verser 40 gr. d'huile, mettre les petits artichauts avec la sommité vers le bas, mettre l'ail et le persil haché, mettre un couvercle et faire cuire à flamme basse (ne pas oublier de retourner au moins une fois).
Désosser les râbles du lapin et les étendre sur la table, les assaisonner avec le sel à odeur, couper en quartiers les petits artichauts et les mettre au centre des râbles, rouler les râbles, les mettre dans une feuille de papier aluminium, verser un peu de sauce de cuisson des petits artichauts et 1 cl. de vin blanc (à chaque râble), fermer l'aluminium et cuire au four, à mi-cuisson, enlever l'aluminium et mettre les paupiettes dans la sauce, terminer la cuisson.