Écris le 25-Juin-1998 : 00:12
Cocotte de poissons à la crème de melon
Côtes de veau à la sauce aux roses
Kasher -- Oui
Cosciotto di agnello al sugo di rose Italien
Viandes
Ricetta N° 4298
Filet de bœuf aux marguerites sauvages marinées
Cuissot d'agneau à la sauce aux roses

Les personnes qui mangent kasher élimineront la crème fraîche.
Ingrédients :

1 cuissot d'agneau
30 cl. de crème fraîche
50 cl. de sauce aux roses
sel à odeur
1 dl. de vin blanc

Préparation :
Assaisonner le cuissot d'agneau avec le sel à odeur, verser un filet d'huile et laisser au frigo une nuit.
Cuire au four le cuissot d'agneau le mouillant plusieurs fois avec le vin, dès qu'il sera cuit l'enlever de la plaque, jeter l'excès de graisse, verser la sauce aux roses et la crème fraîche, laisser rétrécir de peu la sauce, couper en morceaux le cuissot d'agneau et le mettre quelques Mn. dans la sauce.