Écris le 28-Février-1998 : 13:08
Poulet des esclaves
Daurades aux huîtres
Kasher -- Oui
Testina di vitello al melone Italien
Viandes
Ricetta N° 4106
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Tête de veau au melon

Ingrédients :

1 melon
250 gr. de tête de veau
sauce verte
bouillon assaisonné
½ oignon
1 carotte
1 branche de céleri

Préparation :
Couper environ trois cm. sous le pédoncule du melon, vider les graines.
Couper en brunoise la tête de veau crue, mettre dans le melon, retourner le melon dans une casserole, le recouvrir avec le bouillon, y mettre l'oignon, la carotte et le céleri.
Au premier bouillon baisser la flamme, laisser frémir environ 1 H. 30.

Enlever le bouillon, enlever le melon sans le vider, mettre le melon dans une soupière et verser le bouillon dans le melon.
Servi avec la sauce verte.