Écris le 28-Janvier-1998 : 01:53
Filet de bœuf Robertino
Terrine du pizzaiolo
Kasher -- Non
Coniglio dell'isola di Ischia Italien
Viandes
Ricetta N° 3904
Roses à la glace à la Napolitaine
Lapin de l'île de Ischia



Ingrédients :
1 lapin
3 gousses d'ail
10 cl. de vin blanc
400 gr. de champignons de Paris
7’5 dl. de tomates pelées
sel à odeur


Préparation :
Couper le lapin en morceaux.
Dorer l'ail haché dans une casserole avec 50 gr. d'huile d'olive, assaisonner le lapin avec le sel à odeur, l'enfariner et le faire dorer dans la casserole, dès qu'il est rissolé ajouter les champignons entiers (choisir les petits), les laisser cuire et déglacer au vin, laisser évaporer presque totalement et ajouter les tomates pelées.
Au premier bouillon baisser la flamme et terminer la cuisson.