Écris le 24-Novembre-1997 : 18:26
Banane cocktail
Ache anar
Kasher -- Non
Coniglio al dragoncello Italien
Viandes
Ricetta N° 3445
Biscuits aux pois chiches
Lapin à l'estragon



Ingrédients :
1 lapin
1 bouquet d'estragon frais (50 gr.)
150 gr. de champignons des champs frais
1 dl. de vin blanc sec
1 dl. de bouillon
30 gr. de crème fraîche
sel à odeur


Préparation :
Effeuiller l'estragon, couper le lapin en morceaux, mettre l'estragon sur une feuille de papier film et mettre les morceaux de lapin dessus, assaisonner avec le sel à odeur, fermer le papier film et mettre au frigo au minimum 48 heures.

Mettre le lapin dans une casserole en terre cuite avec l'estragon, un filet d'huile d'olive, les champignons entiers (si petits), enfourner à une température de 210° C. environ 40 Mn. en le mouillant au vin plusieurs fois et retournant chaque fois les morceaux de lapin.

En fin de cuisson retirer les morceaux de lapin et verser le bouillon et la crème fraîche, vérifier l'assaisonnement, laisser rétrécir et remettre les morceaux de lapin dans la sauce.