Écris le 15-Novembre-1997 : 02:47
Saumon en lanterne
Confiture au miel
Kasher -- Oui
Ragù di vitello al limone verde Italien
Viandes
Ricetta N° 3159
Canneton vulgarisé
Ragoût de veau au citron vert

Ingrédients :

240 gr. de viande de veau en brunoise (3 cm.)
paprika
sel à odeur
20 cl. de jus de citron vert
50 gr. d'oignon en brunoise
1 dl. de bouillon

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon dans 50 gr. d'huile d'olive, entre-temps assaisonner la viande de veau avec la paprika et le sel à odeur, l'enfariner, la secouer pour évacuer l'excès de farine et la cuire avec l'oignon (bien doré), mélanger avec une cuillère en bois, lorsque la viande sera bien dorée verser le jus de citron, au premier bouillon verser le bouillon.
Mettre un couvercle et faire cuire 20-30 Mn. environ.