Écris le 13-Juillet-1997 : 01:09
Casserole mixte
Liqueur à l'orange
Kasher -- Oui
Stinchi ai funghi Italien
Viandes
Ricetta N° 1634
Soupe froide
Jarrets aux champignons

Ingrédients :

6 jarrets de veau
500-600 gr. de champignons
3 gousses d'ail
200 gr. d'oignon
200 gr. de petits oignons
1 L. de vin blanc pétillant
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur les jarrets et les laisser au frigo une nuit, dans une casserole faire dorer l'oignon, l'ail haché et les petits oignons, ajouter les jarrets et les laisser cuire à feu vif en mélangeant très souvent pendant 30 Mn. environ.
Ajouter les champignons entiers et les faire cuire à feu vif.
Verser le vin blanc et à peine il bout mettre un couvercle.
Contrôler l'assaisonnement et faire cuire à petit feu jusqu'à qu'ils seront attendris.
Si vous le désirez (mais ne sera plus kasher) ajouter de la crème fraîche.