Écris le 26-Juin-1997 : 21:29
Rôti de veau à la bière et framboises
Tagliatelle au chocolat
Kasher -- Non
Arrosto di vitello alle fragole Italien
Viandes
Ricetta N° 1499
Salade aux pétales de fleurs
Rôti de veau aux fraises



Ingrédients :
1’2 Kg. de rôti de veau
500 gr. de fraises
150 gr. de moutarde
3 dl. de crème fraîche
10 cl. de Grappa
8 feuilles de sauge
8 feuilles de menthe
vin blanc
sel à odeur


Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeurs le rôti de veau et le laisser au frigo une nuit.
Disposer les feuilles de menthe et de sauge sur le rôti et napper la moutarde.
Disposer le rôti dans une plaque et autour y mettre les fraises.
Verser un peu d'huile et enfourner.
Mouiller diverses fois au vin.
Lorsque le rôti sera cuit l'enlever du four et mettre la plaque sur le feu, flamber à la Grappa et dès que la flamme s'éteint vider la crème fraîche.
Avec un fouet défaire les fraises déjà réduite en purée.