Écris le 28-Avril-1997 : 16:41
Dessert de Pessah
Confiture d'oranges
Kasher -- Oui
Grigliata mista alla pietra Italien
Viandes
Ricetta N° 1238
Terrine de fruits exotiques au ris de veau
Grillade mixte sur pierre

Les personnes qui mangent kasher prendront les viandes exclusivement kasher.
J'allais à Bruges (Belgique) avec ma chère épouse, nous allâmes dans un restaurant très coûteux et autant délicieux, je ne me souvient pas le nom du restaurant, les viandes étaient servie sur une pierre très chaude, argh! je du faire la cuisine sur la table comme client, c'était très sympathique.
Préparation :
Choisir diverses viandes, les assaisonner à vôtre goût avec le sel à odeur, gewürz, paprika, sel, poivre, poivre concassé où poivre vert.
Les mettre au frigo pour faire imprégner l'assaisonnement.

Chauffer la pierre au maximum et cuire les viandes sans matière grasse.
Les légumes cuit sur la pierre hum! excellent.