Écris le 18-Mars-1997 : 14:38
Ananas farcis
Crêpes aux fruits
Kasher -- Oui
Rustica di Vignola Italien
Viandes
Ricetta N° 1041
Salade de marguerites
Rustica de Vignola

Je faisais cette recette à Lörrach, vus que Vignola est le verger de l'Émilie, j'ai décidé de donner ce nom.
Ingrédients :

800 gr. de bœuf maigre
1 dl. de sauce au vin rouge
5 kiwis
2 poires
10 goyaves
2 pèches
2 carottes
1 oignon
2 côtes de céleri
1 tomate
20 gr. de moutarde
bouillon

Préparation :
Hacher les légumes et les faire cuire dans une casserole avec 50 gr. d'huile d'olive, ajouter la viande de bœuf coupée en brunoise de 5 cm., la faire dorer soigneusement, assaisonner avec le sel à odeur, fondre la moutarde et verser la sauce au vin et un peu de bouillon.
Laisser cuire à petit feu avec un couvercle.
Couper en brunoise les fruits et les faire sauter à la poêle avec 20 gr. d'huile.
Lorsque la viande est presque cuite verser les fruits.