Écris le 18-Janvier-1997 : 14:10
Risotto au potiron
Frango Pandeleiro
Kasher -- Oui
Cotolette di agnello ai ribes Italien
Viandes
Ricetta N° 704
Les règles de la Kacherout
Côte d'agneau aux groseilles

Ingrédients :

100 gr. de groseilles
50 gr. d'oignons
7 cl. de crème fraîche liquide
gewürz
4 côtes d'agneau
5 cl. de vin blanc
poivre vert

Préparation :
Faire bouillir les groseilles dans le vin blanc, les passer au mixer, gewürz et poivre moulu.
Dans une poêle huilée faire revenir l'oignon, ajouter les côtes d'agneau précédemment salées avec le gewürz, mettre le poivre vert.
Après les avoir retournées verser le vin blanc et les groseilles, laisser rétrécir et si nécessaire corriger de sel et poivre, sauf les personnes qui mangent kasher, verser la crème, laisser rétrécir et servir chaud.

La couleur de la sauce sera d'un rose plaisant.